Idioma:

Cómo registrarse

Tras unos sencillos pasos, podrá leer las llamadas telefónicas desde su teléfono, portátil, tableta u ordenador.

Mujer usando dispositivo movil Rectangulo imagen de fondo Grilla de puntos esquina de imagen
Grilla de puntos esquina de imagen

Es fácil empezar

Puerta abierta - paso 1

1. Obtenga la aplicación

CaptionMate está disponible para su descarga tanto en App como en Play Store

Descargar desde Google Play Descargar desde App Store
Icono registro - paso 2

2. Regístrate

Sigue las instrucciones de tu dispositivo o regístrese en su computadora

Icono telefono - paso 3

3. Empieza a hablar

Cada vez que hagas o recibas una llamada telefónica, aparecerán transcripciones para que las leas.

¿Qué información se recoge durante el registro?

Debido a que estamos regulados por la FCC, estamos obligados por ley a recopilar cierta información como:

Para más información, visite nuestra Política de privacidad Icono flecha politica de privacidad

Imagen de fondo onduleado Imagen de pantallas flotantes